Премьер-министр Украины Николай Азаров требует наказать тех, кто "изобретает" проверки бизнеса. Об этом он сказал, открывая заседание правительства.
   
   "Вчера Президент особо подчеркивал недопустимость дублирования контрольных функций или, с позволения сказать, "изобретательности" в назначении надуманных внеплановых проверок без решения суда. И требовал решительно прекратить такую ​​практику. Так вот, я требую, чтобы такие "изобретатели" проверок были моментально и принципиально наказаны. Каждая проверка без законных оснований - это чрезвычайная ситуация. Только так это надо воспринимать", - сказал премьер.
   
   По его словам, каждая проверка должна назначаться исключительно по решению первого руководителя контролирующего органа.
   
   "И именно он будет персонально отвечать за ее обоснованность и последствия. В первую очередь это касается Министерства доходов и сборов. Это министерство должно быть не генератором проверок и мелочной "опеки" бизнеса, а генератором взаимного доверия и экономических стимулов для добросовестной работы бизнеса. В целом нам много еще предстоит сделать, особенно в части имплементации законодательных изменений. Это не менее сложный этап, чем создание законов и принятие в Верховной Раде", - отметил Азаров.

Комментарии

You have no rights to post comments


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

testtest

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня посетителей5925
mod_vvisit_counterВчера посетителей6897
mod_vvisit_counterЗа неделю посетителей45921
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе44303
mod_vvisit_counterЗа месяц посетителей126135
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце185995
mod_vvisit_counterВсего посетителей21459748

We have: 68 guests, 1 bots online
0: 3.84.139.101
 , 
0