Не нужно тыкать упрощенцев в Налоговый кодекс, который и без этого включает в себя много проблемных моментов. Об этом в комментарии для UBR.UA заявила народный депутат от НУ-НС, заместитель председателя партии "За Украину!" Ксения Ляпина.
   
   По ее словам, с комитетом по налоговой и таможенной политике уже практически достигнуто понимание, что вопросы по упрощенной системе налогообложения стоит вынести в отдельный закон. "По упрощеной системе налогообложения, возможно, удастся найти какой-то компромиссный вариант", - отметила она.
   
   "Будем смотреть, как будет идти процесс. На сегодняшний день мы предлагаем принять раздел по упрощенцам отдельным законом об упрощенной системе налогообложения. И этот закон отдельно внедрить, а не тыкать его в кодекс, который еще имеет много проблемных моментов. В работе с комитетом создается впечатление, что можно понемногу продвигать этот вопрос. С правительством пока такого впечатления не создается", - сказала депутат.
   
   При этом, по ее словам, это не значит, что взаимопонимание будет достигнуто по всему кодексу. В любом случае, некоторые уступки со стороны комитета есть и по другим вопросам. В частности, относительно сокращения перечня видов хозяйственной деятельности. "Мы совместно ищем какую-то модель, чтобы предприниматели могли жить и выжить", - добавила она.

Комментарии

You have no rights to post comments


Предыдущие материалы:

testtest

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня посетителей2657
mod_vvisit_counterВчера посетителей4171
mod_vvisit_counterЗа неделю посетителей25782
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе59973
mod_vvisit_counterЗа месяц посетителей122742
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце83573
mod_vvisit_counterВсего посетителей25803519

We have: 22 guests, 9 bots online
0: 54.85.57.0
 , 
0