Кабинет Министров намерен ввести мораторий на проведение органами государственного надзора (контроля) плановых проверок предпринимателей, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.
   
   При этом глава правительства заявила, что помимо плановых проверок, планируется ограничить проведение внеплановых проверок субъектов хозяйствования органами госконтроля.
   
   На заседании правительства в четверг, которое проходит при участии предпринимателей, будет рассмотрено 27 нормативно-правовых актов, которые касаются содействия развитию малого и среднего бизнеса, отметила премьер.
   
   Напомним, утром 21 мая у здания Верховной Рады собралось около 300 предпринимателей с требованием ввести мораторий на повышение налогов и сборов для малого и среднего бизнеса.
   
   Как сообщалось, 19 мая Верховная Рада отказалась отменить 4 общегосударственных и 10 местных налогов и сборов. 5 марта Кабмин решил ввести мораторий на повышение платы за аренду торговых помещений (площадей) на рынках по продаже продовольственных и непродовольственных товаров в условиях финансово-экономического кризиса.
   
   

Комментарии

You have no rights to post comments


Следующие материалы:

testtest

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня посетителей5618
mod_vvisit_counterВчера посетителей3403
mod_vvisit_counterЗа неделю посетителей18374
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе0
mod_vvisit_counterЗа месяц посетителей18374
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце24835
mod_vvisit_counterВсего посетителей27259107

We have: 125 guests online
0: 3.92.28.52
 , 
0