Государственная налоговая администрация Украины инициирует создание Единого реестра недобросовестных налогоплательщиков. Об этом сообщил во время брифинга в Кабинете Министров Украины Первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Александр Буханевич.
   
   По его словам, в этот реестр, который будет размещаться на официальном веб-сайте ГНА, будут внесены данные о всех недобросовестных налогоплательщиках, которые нарушают законодательство. „Это даст позитивные результаты и в увеличении поступлений в Государственный бюджет, и в борьбе с недобросовестными, теневыми плательщиками налогов, и, как результат - даст возможность улучшить администрирование всех видов налогов”, - подчеркнул первый заместитель руководителя ГНА.
   
   Кроме того, как сообщил Александр Буханевич, ГНА внесла в Правительство предложение относительно создания Единого реестра налоговых накладных, который является вторым этапом внедрения электронной налоговой отчетности, которая введена на территории Украины с 1 апреля 2008 года. По его словам, создание такого реестра даст возможность в реальном времени отслеживать незаконные операции и реагировать на них в режиме он-лайн, и в итоге позволит улучшить администрирование налога на добавленную стоимость.
   

Комментарии

You have no rights to post comments


Следующие материалы:

testtest

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня посетителей3512
mod_vvisit_counterВчера посетителей9847
mod_vvisit_counterЗа неделю посетителей3512
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе61265
mod_vvisit_counterЗа месяц посетителей195277
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце305592
mod_vvisit_counterВсего посетителей25305656

We have: 69 guests, 7 bots online
0: 34.201.9.19
 , 
0