Правительство Украины утвердило изменения в Порядок аккумуляции и использования средств, начисляемых сельхозтоваропроизводителям - налогоплательщикам на добавленную стоимость относительно операций по продаже товаров собственного производства, включая продукцию, изготовленную на давальческих условиях из собственного сырья. Соответствующее постановление КМУ №122 от 27 февраля т.г. подписала глава правительства Юлия Тимошенко.
    Данными изменениями, в частности, определено, что остаток средств на отдельном счету, открываемом аграриям для приобретения материально-технических ресурсов, не подлежит изъятию в госбюджет по истечении календарного года и может использоваться в следующем году. Перечисление же указанных средств в госбюджет будет осуществляться лишь начиная с 1 марта календарного года, следующего за годом ратификации парламентом протокола о вхождении Украины в ВТО.
    Документом утверждена новая редакция Порядка начисления и выплат дотаций перерабатывающими предприятиями сельхозтоваропроизводителям (включая личные хозяйства), за поставленные ими перерабатывающим предприятиям молоко и мясо в живом весе. Данный порядок будет действовать с 1 января 2008 г. до года, следующего за годом ратификации парламентом протокола о вхождении Украины в ВТО.
   

Комментарии

You have no rights to post comments


Предыдущие материалы:

testtest

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня посетителей3020
mod_vvisit_counterВчера посетителей9184
mod_vvisit_counterЗа неделю посетителей49441
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе61265
mod_vvisit_counterЗа месяц посетителей241206
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце305592
mod_vvisit_counterВсего посетителей25351585

We have: 79 guests, 13 bots online
0: 34.201.18.139
 , 
0